Тесто  | Торты, пирожные, печенье  | Пироги  | На Пасху  | Салаты  | Закуски  | Напитки  | ... |

Лобио

    Сделайте утром - вечером подайте к столу
  • 2 стакана фасоли (коричневой или пестрой) - замочить на ночь, в этой же воде варить, но не разваривать.
  • Соус-отвар слейте, фасоль ополосните, выложить в миску и - начинайте добавлять:
  • Растолките 1 стакан грецких орехов, разведите отваром до кашицы;
  • Выдавите 3-4 крупных дольки чеснока;
  • Нарежьте много петрушки и укропа;
  • Влейте 4 ложки подсолнечного масла и томат-пасту (по вкусу);
  • Посыпьте черным и красным перцем, солью - все перемешайте.

"Корейская" морковь

  • 1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке - тонко и удлиненно,
  • смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса,
  • пол-стакана подсолнечного масла,
  • 3-мя столовыми ложками сахара,
  • 1-ой чайной ложкой соли,
  • 1-ой чайной ложкой перца черного молотого и большой головкой чеснока, пропущенного через чеснокодавку.
  • Добавить щепотку молотого кориандра.

"Не прибавляйте в весе: потеряете в долголетии. Чтобы ощутить полноту жизни, надо похудеть."

Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Бабушка Таня

Пожалуйста, пишите (здесь e-mail) о своих рецептах

Хостинг от uCoz